Об отголосках наших дум...

Об отголосках наших дум и наших слов,
судьбе ль незавершённых дел в грядущих днях
пусть ничего нельзя сказать наверняка. –

Как знать, кирпич, тобою в общий ряд
старательно уложенный сегодня,
не послужит ли постройке, возводимой на века?


Рецензии