Скажи Мыкола
- Мыкола, а пойдём бить москалей?
- Пойдём! А если они нас?
- А нас то за шо?!
Европа прикрывает хохлами жопу
В первый раз вижу
что бы покойника
готовили к столь активной жизни
накачивая его джавелинами.
Что ж братья хохлы приуныли и не скачете
"На галяку" русских хотели на дыбу?
забыв что сами часть этой страны.
Лижите американские зады
а Самые отъявленные в Европу сбрызнули
заставляя говорить на мове жителей чужой страны
Замазывайте свастики - учите русский
мы к вам идем с "Тайдом" - стирайте штаны.
Воевать с мирными женщинами - детьми
верх героизма.
Мы не злопамятны
но Донбасс и Луганск и десятки станиц
протянутся руками к вашим глоткам
что бы услышать покаянный хрип.
Что ж вы суки сейчас приуныли
разбудили медведя
посреди зимы
"А нас за шо"?
"Так это ж не мы".
"Так мы ж не против"
Скажи Мыкола - Мыкола скажи.
Свидетельство о публикации №122030803189