К 8 марта

В день всех женщин на Земле
Мы желаем счастья много
И спокойствия в семье,
А врагам - одна дорога.

В день весны, еще в снегах,
Мы растопим лед и стужу.
Лишь один волшебный взмах -
Лето выплеснет наружу.

Мы ВАС любим - это факт,
Все про вас, не о себе:
Нежность, счастье, чувства такт
В день всех женщин на Земле.

Камилов В.В.


Рецензии