Мастерам смеха
На чьи-то шутки отзываться смехом;
Я этой чепухой наполнен с верхом,
И кобелю бывает не до сук.
Остротами измучайте вконец,
Потом добейте дюжиной щелбанов;
Я буду безучастен, как Шибанов,
Угрюм, как на параде военспец.
Не улыбнусь на спотыканья пьяниц,
На анекдотец, пошловатый чуть,
На юморок… Но покажите палец –
И съеду на пол, и обхохочусь!
25.09.2017г
Свидетельство о публикации №122030803161
Nekto 08.03.2022 11:16 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 08.03.2022 11:27 Заявить о нарушении