Хованская-Фрумович Ошибок горький пепел...

  Ошибок горький пепел..., Стихи Лилия Хованская,муз. и исп. Самуил Фрумович
    Вдохновение:«Я не стыжусь»  Екатерина Глинских         

  http://youtu.be/kxoucQWH-kw Ошибок горький пепел..., Стихи Лилия Хованская,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
        Вдохновение:«Я не стыжусь»  Екатерина Глинских
              http://stihi.ru/2022/02/16/2840

"Ошибок горький пепел" - наш удел,
Переживём их чистотой воскреснув.
Я чувствую - ты рядышком прозрел,
Жизнь кажется прекрасной и чудесной!

Мы станем с задушевностью парить,
В словах любви сливаясь с восхищеньем...
Волшебные стихи свои творить
И дорожить волнующим мгновеньем!

Все пережили горести разлук,
Нас восхитила пламенная встреча;
И новый Гимн - пленительнейший звук,
Звучит с надеждой яркой как Предтеча!

Как всё прекрасно в трепете любви,
Вновь сердце благовещет нам мечтами.
Ты чувства благодарные прими,
Мне улыбнись доверчиво устами!
            24.02.2022.

  08.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии