Веет войной

Сердце на разрыв,
И глаза не верят!
Веет реальной войной,
Есть потери.
Парни-герои в боях
Гибнут, страну защищая
Господи ,храни всех!
Пусть не погибают!
Я молюсь за солдат,
Я молюсь за героев,
За очень смелых ребят,
Что от боли не ноют
Славные парни России,
Бьются за правое дело
Бьются за нас ,за страну
Очень отважно и смело!


Рецензии