Храни меня мой...

                Когда ничто уже не нужно:
                Ни деньги-должности, ни блат,
                Ни бред любви, ни лепет дружбы -
                Храни меня, мой автомат.      


                В любую дрянь, в жару и в стужу,
                Под взрывы, вопли, "Град" и мат,
                В грязи, в крови и в рвотных лужах
                Храни меня, мой автомат.

                И если жизнь промчалась глупо -
                Мираж из званий и наград -
                Последним в поле среди трупов
                Храни меня, мой автомат.

                Пусть даже выжить бесполезно,
                И божий суд присудит Ад -
                Умри со мной и в чёрных безднах
                Храни меня, мой автомат.
                Головко Владимир (?)

ПБшка ты моя ПБшка…
Не променяю я тебя
На Глок, Беретту, Парабеллум…
Родней ПБ нет для меня!

Глупцы кричат, мол он – Макаров!
Ну спусковой-то да, его..
Конструктору ТЗ так дали
А остальное – все свое!!!

Первый раз еще в школе «с тебя работал»
Ощущения – щенячий восторг
Но спокойствие ты придавал «на выходах»
АКМ, гранаты, ПБшка со мною, значит будет всё – ОК

Ты надежен, удобен,
хотя «снять» пытались
Но выпускают много лет
На всю жизнь я тебе верным останусь
Ты храни меня, мой пистолет!!!


Рецензии