Средь совершенного Творения...

Средь совершенного Творения,
где всюду Божий Дух и Божья Власть,
что не отменится вовек,

пожалуй, «ад» и «дьявол» вместе,
не иначе, пребывать лишь там и могут,
где их прячет человек.


Рецензии