Здесь и там

    Там на дальнем берегу
    Все кипит зимой и летом
    Жизнь все время на бегу
    Солнцем яростным прогрета

    Здесь сейчас глубокий снег
    Песнь свою поют метели
    Жизнь замедлила свой бег
    В зимней спит она постели

    Там стоял когда-то храм
    Здесь священные могилы
    Как разорвать нам души пополам
    И где найти такие силы.
    

   


Рецензии