Все бессонней ночь...

Все бессонней ночь,
                все безмолвней дни.
Знаю я теперь,
                что на грани мы.
Мы уже прошли
                наши полпути.
Перестук шагов.
                Сколько же идти?
Впереди обрыв:
                ступим – упадем.
Но, стоять нельзя -
                мы вперед идем.               
Пролетела жизнь,
                словно не была.
Что оставишь ты?
                Что оставлю я?
Тайну бытия
                нам не разгадать.
Только о себе
                можно рассказать.
Время еще есть,
                но на грани мы.
Все бессонней ночь,
                все безмолвней дни…

08.05.2020г.


Рецензии