Куколка
из-за красоты очей.
В них узрели люди дали,
блеск, который был ничей.
Отчеканил очертанья
на сияющем лице
ангел красоты звучаний,
Богу он сдавал эссе.
Он в своём произведеньи
попытался донести,
что изменит жизнь теченье
от бездонной красоты.
Люди этим вдохновятся,
звери в зависти сгорят.
Ангелы со злом простятся,
бесы горько заскулят.
Бог подумал и одобрил,
и с небес Он наблюдал,
как идея льётся бодро,
как свой ищет пьедестал.
Ну, а люди тебя звали
куколкой, что дарит свет,
и не ведали, не знали,
что для них ты оберег.
Всё решила одна встреча,
ты познала в ней любовь,
ощутила свою вечность,
что в тебе другая кровь.
Ангел правым оказался,
но без счастья правды нет.
В свете мир весь искупался,
не закончив свой куплет...
05.03.2022
Свидетельство о публикации №122030803068