Гармонизатор пространства
Пусть увидит Вселенная свет и добро.
Разноцветье пространства в прозрачном эфире
Зазвучит звонкой музыкой, как серебро.
Твой огонь разукрасит всё оттенками солнца.
Будет радовать глаз каждый штрих или слово.
И любовь своей силой сквозь преграды прорвётся,
Чтобы лучшее в жизни принять быть готовым!
Свидетельство о публикации №122030803056