00... черновик без многоточий

ЭТО НЕ СТИХИ, ЭТО ПРОСТО ЧЕРНОВИК ДВУХ МИНУТ С ПОХМЕЛЬЯ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАСТРОЕНИЕ...ДВЕ МИНУТЫ...И ВСЁ...
=======================
камешки на песке
или ракушки
а может быть снег
листья опавшие в прошлое
сына ушедшего в никуда следы
я подожду
я не стану
вены резать себе
...
если время решит что надо
или или подумает
это когда
...
я останусь один
соберу
грехи свои в горсть
небу
поклонюсь
и всем
дорогим моим женщинам
что заходили "в гости"
...
простите
как я любил вас
богини мои
жизнью клянусь
нет у меня
ничего более
...
и помяните меня в памяти
словом про счастье
без боли
...
а если
и что то
не так я делал
так я ж человек
и грешен конечно
...
нет у весны неба
нет у осени жёлтого
нет у старости седых волос
а я вас любил
я люблю вас
даже сейчас
до безумия
памятью бешеный
...
клянусь
бога себе не найду
каждую помню
каждой
скажу поцелуями в небо
своё покаяние
напишу о любви
без счёта
сто раз
и уйду
просто такое
любил как в раю вам быть
о таком меня
знайте
====================


Рецензии