холодный март
Синицы молча облетают тын
И хочется вздохнуть, но воздух стыл
Печален снег и вековечен быт...
Но что-то держит - совесть или срам
В моих краях, таких же, как я сам
И есть надежда, что заря взойдёт
И снова станет силою народ
Свидетельство о публикации №122030803017