ТОСТ

ХОЧУ Я ТОСТ ПРОИЗНЕСТИ,
ЗА ДОБРОЕ ВЕСНЫ НАЧАЛО,
В ДУШЕ ОТРАДУ ОБРЕСТИ
УРА! ВОТ ОНО, НАСТАЛО.

И НЕ ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ,
ВОССЛАВИТЬ МИЛЫХ ДАМ,
В КРУТОМ ПОРЫВЕ  ОТКРОВЕНЬЯ,
ВЫ НАМ НУЖНЫ НУ, А  МЫ ВАМ.

ЗА ВАШИ ВЗОРЫ ОБОЖАНЬЯ -
УЛЫБКИ, СЕРЕБРИСТЫЙ СМЕХ.
ЗА НАШИ ЖАРКИЕ ЖЕЛАНЬЯ,
КОТОРЫХ НЕ ВОССЛАВИТЬ ГРЕХ.

В ВОСЬМОЕ МАРТА  С ПЕРЕЗВОНОМ.
БОКАЛЫ ПОЛНЫЕ ВИНА –
ЗВЕНЯТ  ВО ВСЮ ВЕСЁЛЫМ ЗВОНОМ.
ЗА ВАС ПРЕКРАСНЫЕ! ДО ДНА!


Рецензии