Гитарист
Воскресный вечер, оплывают свечи
Фонарь озябший мерзнет за окном
Гитары голос слушаю доверчиво
Струится песни шелковая нить
Нехитрые слова, мотив несложный
Всё лучшее, что в нас живёт, возможно
Гитарным перебором воскресить...
Свидетельство о публикации №122030803000