***

Мне ж уколы нужны, как и всем
болен кто и уже от здоровья
не осталось ничто, надоем
криком боли, свернувшейся кровью.
Вы, ушлёпки, молчите всегда
когда жмётся беда рядом с вами.
Честь имею и так господа,
где у вас она, что с мозгами…


Рецензии