Февраль, Март 2002г

Вот-вот пройдёт по городу Она,
Позолотит сияньем стёкла окон -
Прекрасная желанная Весна -
Вновь распушит на вербе дивный локон.

Взмахнёт прозрачным длинным рукавом -
Качнутся вербы, ивы Ей ответно...
А мне почудится, в тот миг, в окне одном
Неуловимый профиль, чуть заметный.

В душе сонатой радость зазвучит
И разольётся песнею синицы.
Волшебница-Весна,расправив крылья, мчит...
А, в волшебстве нет равных мастерице.


Рецензии