С Всемирным женским днём!

С Всемирным женским днём,
Поздравить я спешу,
Пусть грусть растает в нём,
Подобно миражу!
***
Глаза, чтобы у Вас,
Сияли ярче солнца,
А свет, чтоб не погас,
Откройте вновь оконце!
***
Душа пусть лишь поёт,
От счастья, от любви!
Любовь, любовь придёт,
Весна уже в пути!


Рецензии