Эмансипация

ТРАГИЧЕСКАЯ ИРОНИЯ ИСТОРИИ,
-  ДЛЯ ОДНИХ ЭМАНСИПАЦИЯ, -  МАННА НЕБЕСНАЯ,
А ДЛЯ ДРУГИХ,
ЕЩЁ ОДИН  МОНОЛИТ,
              СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТЫСЯЧИ ТРЕЩИН!
ТОЛИ  ОСВОБОЖДЕНИЕ СЫНА
ОТ ОТЦОВСКОЙ ВЛАСТИ,
ТОЛИ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТЦА ОТ СЫНА!
ТОЛИ  ЭМАНСИПАЦИЯ ЖЕНЩИН ОТ МУЖЧИН,
                ТОЛИ МУЖЧИН ОТ ЖЕНЩИН!


ОТ УГНЕТЕНИЯ,
ОТ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВНОСТЕЙ,
ЗАВИСИМОСТЕЙ,
        ПРЕДРАССУДКОВ,
                ОЖИРЕНИЯ......

ДЛЯ ОДНИХ ЭМАНСИПАЦИЯ, - ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДУШИ
                И СТРОЕВОЙ ШАГ,
А ДЛЯ ДРУГИХ.,
- НАЦИОНАЛЬНО ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ
И ПАССИОНАРНОСТЬ,
МЫ, БЫ, ДАВНО УЖЕ, ВСЕ СДОХЛИ, ОТ СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ, ДА ПОМОГ ВРАГ!


Рецензии