С женским праздником Вас поздравляю

 
Холодный март лежит в снегах –
Для Дев и женщин жар от сердца,
Колокола живые церкви,
Любовь, не скажешь в над словах...
С небесной нежностью здесь вновь
Душа крылами обнимает,
Как будто в трепетном мы рае –
Плен глаз твоих... одна любовь...
8 марта 2022г.


Рецензии