Поверь в себя
Беззвучен в пространстве твой яростный крик,
Но, знай, под защитой небесной десницы
Живёшь ты заветный стремительный миг!
В сравнении с Вечностью жизнь мимолетна,
Как молния вспышкой проходит она,
Сверкнёт и погаснет, но чувство полёта
Прельщает поэтов во все времена!
Таких же как ты - на земле миллионы,
Талант растворяется в серой среде,
Но жизнь предлагает свои нам законы:
Огонь возгорается даже в воде!
Но надо поверить в гармонию чуда,
И зёрнышко веры горой прирастёт...
И пусть злобно дышит нам в спину Иуда,
Христос нас к вершинам духовным ведёт!
Уверуй в себя, свято веруя в Бога,
Не бойся нелепых и страшных доктрин,
Нам разум Великий: опора, подмога,
Как ты, человек во Вселенной один!
январь 2004
Свидетельство о публикации №122030802925
очень созвучны и близки мне. Интересно читать.
Благодарю Вас!
С уважением, Светлана.
Светлана Ми Андронова 06.07.2024 22:45 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Андрей Николаевич Котов 07.07.2024 09:03 Заявить о нарушении