Охапки снежинок на 8-ое Марта

Весенний праздник зиму напорОшил,
Февраль до дна ещё не растопив.
Он то ли занял у оленей вожжи,
А то ли перепутал лейтмотив.

И кружат новогодние снежинки,
Ложатся на тюльпан моей души.
Одна в зиме у сердца половинка,
Весну другая чутко сторожит.

Безумный день у тихого причала
Разбросанных по гальке запятых...
И нет конца зиме, но есть начало
Того, что не охватывает стих...

08.03.22


Рецензии