С праздником 8 марта. 08. 03. 2022г

Весна спешит, летит, плывет,
Минуты прибавляя дню,
Озер и рек  ласкает лёд,
Спешит наполнить жизнь твою.

Сквозь все события и лица
Назначена её дорога,
Она уже настолько близко,
Что, можно кажется потрогать...

Коры, стволов коснуться тёплых,
Лицо отдать в ладони солнца,
Прикрыть  глаза от бликов стёкол,
Обнять весну, впитать до донца...

Скользит по кровле избавляя
От ноши, своей мягкой лапой,
Бугры, опушки  оголяя,
Следами  первыми проталин.

Вам - первые весны подарки...
Вам - тем, кто этой жизни- жизнь даёт,
Вам в этот день- 8 марта!
Все что Вы ждёте пусть придёт...


Рецензии