Пожелания к 8 марта

Посвящается всем женщинам России!
Они в мире самые лучшие!


Девочки! Красотки! ЧаровнИцы!
Куколки и в профиль, и анфас!
Нежные тихони и тигрицы!
В этот день слова звучат для вас!

Пусть у вас всегда глаза сияют,
Заполняя счастьем города!
И, любой мужчина понимает –
Светит в этот миг ему звезда!

Ну, а если, бабы, по-простому…
Пусть вам жизнь приносит лёгкий фарт!
Пусть ваш муж не будет скопидомом,
Запасая денежки на март.

Пусть вам никогда не жмет бюстгальтер,
Выставляя косточки копьём.
Пусть здоровье станет идеальным,
А либИдо будет даже днём.

Пусть качается в походке ваша попка,
Позабыв про зимний ревматизм.
А, к дождям  и к порванным колготкам
Пусть придёт здоровый пофигизм.

Каблуки пусть держат вас надежно!
Тушь от непогоды  не течёт!
А, мужчины за  обед роскошный
Поделить не предлагают счёт.

Пусть помада держится до ночи!
Кожа с каждым годом всё свежЕй!
Юбки пусть игривей и короче!
А, свиданья жарче и длинней!

Я желаю, чтобы вы решились
Насладиться жизнью без диет!
И, в любви внезапно растворились!
Навсегда! Неважно сколько лет!

В общем…
Девочки! Красотки! ЧаровнИцы!
Начинайте жить, отбросив страх!
Открывайте новые страницы!
Всё, что нужно, всё У ВАС В РУКАХ!

08.03.2022
Галина Яковлева-Глейх
г. Астрахань


Рецензии