Бостоновый вальс

Обнимая твои драгоценные вдохи,
Мне так хочется их полной грудью вбирать.
Нам дана благодать, и до самой до крохи
Её нужно прожить и вдоволь удержать.

Я люблю познавать твои мысли под звуки
Ниспадающих листьев, молчащих снегов;
Просыпаясь, держать твои верные руки,
Проходя мимо времени и берегов.

Наше время прекрасно и в меру беспечно;
Тишина - это выбор свободной души.
Очевидно и ясно, что в общую вечность
Мы хотим наши общие силы вложить.

Путь один на двоих - заповедная повесть.
Открываются заново смыслы у слов:
Брак, уют, простота, жизнь, доверие, совесть,
Бог, семья, дом, отечество, радость, любовь.

Пусть опять за лисою гоняется кречет,
В подворотнях кружится бостоновый вальс.
Обнимая твои драгоценные плечи,
Я живу лишь сегодня. И так всякий раз.


Рецензии