Сегодня Завтра

Завтра я всё изменю,
   завтра ошибку исправлю,
С начала завтра начну,
   на завтра проблемы оставлю,

До завтра потерпит всё,
    до завтра нигде не убудет,
До завтра ещё далеко,
   завтра по-новому будет.

Вот так оставляя на завтра,
   рискуем шанс упустить,
Не хватает нам всем азарта,
   посмелее боимся быть.

А ведь завтра быть может поздно,
   и не к месту любые слова,
Всё исправить станет не просто,
   успевать ты будешь едва…

Может стоит себе позволить,
   не откладывать на потом,
На сегодня планы построить,
   и совсем не жалеть о том.

То, чем бредил, пойти и сделать,
   в путешествие вещи собрать,
Быть сильней, найти в себе смелость,
   и о чём не решался – сказать,

Жизнь реальная здесь и сегодня,
   то, что было, уже не вернуть,
То, что будет – ещё на подходе,
   к нему просто готовым будь.

А сегодня уже настало,
   а сегодня, ещё не прошло,
Сделай так, чтоб сегодня, стало,
   тем, что радость тебе принесло!!!


Рецензии