Поскакали, поорали, - Украину обогнали

Другой Закон, другой Порядок
Хозяев ныне не найти
ЛГБТ - культура грядок
Осемененью нет пути.

Презерватив вам запрещает
И нет эрекции страстей
И это волю подавляет
Донбасс- источник новостей.

Почто не кончили бандеру?
Вот, метастада  разрослась
В наши ряды ввели холеру
Так перестройка началась!

Не тем пошли мы все путём...
Вот за Чубайсом все идём
Нано технолог, - флаг Америк
Что на Украине пожнём?

Вершки есть в злаках, корешки
Стоят украинцев мешки
Европы, что туда насыпят?
Головы, молоди кишки...


Рецензии