Пока Вы есть
Пока Вы рядом, на душе светло.
Ведь каждая из Вас - это планета.
И на планете этой нам всегда тепло.
Вы мягкие, взрывные, как ракеты.
Повыше и пониже, постройней.
Вы разные, мы любим Вас за это.
Вы все Джульетты, только наших дней.
Для Вас живем, и так прекрасно это,
В огонь готовы, в воду ради Вас.
Пока Вы есть, не будет конца света.
Пока Вы есть, пока Вы есть у нас!
Свидетельство о публикации №122030802832