Три Состояния. 08. 03. 2022 г

     ТРИ  СОСТОЯНИЯ

Нас Завораживают Мощность Гор,
Безбрежность Неба, Звёзд Движение,
Глубины Вод Наш Привлекают Взор
да Вызывают Уважение.
Кого-то Подавляет Грандиозность –
Он Чувствует Песчинкою Себя.
Иных же Посещает «Звёздность»
от Самомнения в Пространствах Бытия.
А Третьи Чувствуют-и-Ощущают Частью
Себя Величия Божествнной Природы
да Призывают Окружающих к Участью
во Всём-и-Вся Любовью, Позабыв про Годы.
Три Разных Мнения, Три Разных Состояния,
но лишь Одно Без Ложных Заблуждений,
Которое и Есть Единства Достояние
Без Убеждения и Принуждения.
                08.03.2022 г. 


Рецензии