Поздравляем милых дам!..

Просыпаются подснежники,
Солнце светит в вышине ! -
Нынче со словами нежными
Улыбаемся Весне !

Мы с Цветами и Презентами
Поздравляем милых дам ! -
В ясные часы рассветные
Дочерей, любимых, мам !

Пусть звенят синицы звонкие,
Первоцвет зажжёт огни
И кружат берёзки тонкие
У подтаявшей лыжни !

Мира вам !  И Благоденствия !
Много Радостных минут !
Пусть цветут улыбки женские
И царит в семье уют ! . .


         8 Марта   2022 г.


       * * * * * * * * *


Рецензии