Весна на

Все пошло не так как пошло
Все идёт не так как надо
Ты говоришь будет всё хорошо
Но это неправда

 Тебе: мировое сочувствие
Мне: мировое презрение

Все было когда-то  худшее
Теперь нет и спасения

Оставить нельзя и остаться
Тебе: ты решил не сдаваться
А мне: просто встать и уйти
Через ...чужие посты

Все пошло не так как пошло
Все идёт не так как надо
Ты говоришь будет всё хорошо
Но это неправда

Тебе: мировое объятье
Мне: мировое распятье
За то, что мы не любили
За то, что мы не хранили

Все пошло не так как пошло
Все идёт не так как надо
Ты говоришь будет всё хорошо
Но это неправда

В огне: наш совместный флот
В щепки: спасательный плот.
И розы у моря, и дом
Пеплом покрыты кругом


Рецензии