Всё здесь дышит войной
О покое забыл. Ежедневно терзаем вестями,
Я стараюсь не думать о будущем. Снова болит
Очень хочется мира. Но мир как волнами цунами
Кто-то сносит упорно, пытаясь вину возложить
На страну мою. Боже, храни же Россию!
Мы не ищем войны. Мы стараемся предотвратить
Доброта хороша. Но порою приходится силой
А не только любовью заботу свою проявлять
Это бремя отца – наказать, чтобы было во благо
Извиняться не надо. И хватит над нами рыдать
Приготовьте флагшток для трехцветного нашего флага!
Свидетельство о публикации №122030802765
http://stihi.ru/2024/08/06/798
Жюр22 06.08.2024 05:54 Заявить о нарушении
Евгений Геннадьевич Леонов 06.08.2024 07:25 Заявить о нарушении