Рисунок

Нарисуй мне, внученька, цветы.
Нарисуй и подари в морозы.
Я прижму листок к своей груди
И почувствую запах розы.

Нарисуй мне, внученька, цветы,
Нарисуй, как рисовать ты можешь.
Сколько будет в них теплоты,
Ведь ты чувства свои в них вложишь.

Будет этот рисунок висеть на стене,
Под моим неотступным взглядом.
Буду я любоваться на него в тишине
И тебя ощущать с собой рядом.
                8-03-2022год.


Рецензии