Закон Единства. 07. 03. 2022 г

     ЗАКОН  ЕДИНСТВА

Открывают на Сто Процентов
Все Проходы Энергоцентров,
чтобы Свет Моей Кундалини
Проложил до Темени Линии.
Это так же Центры Сознания-
Ощущения-Чувства-Знания.
Вспомню Истины Нас-Его
как Единство Себя-Всего.
А Пройду по Тому Рубежу,
то об Этом Всем-Вам Расскажу.
Опишу и Все Состояния
Всех Энергий Слияния,
и Способности-и-Возможности
Нас в Божественной Непреложности.
Если Знает Один – Знают Все
Окончательно, Насовсем!
                07.03.2022 г.


Рецензии