Восьмое Марта
праздник Весны –
праздник первых
цветов и улыбок.
Их дарить мы
любимым должны,
чувств своих
выражая избыток.
Женский день
не имеет конца!
В каждой женщине -
матери сила!
Она греет
любовью сердца,
так как делают
это светила!
Мама, подруга,
жена и сестра,
Чья-то бабушка,
внучка с портрета, -
Это – море
любви и добра!
Вдохновенье
для песен поэта!
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030802735