С днем 8 Марта!

С днем 8 Марта, пусть так ляжет карта,
Чтоб Любовь, Удача, к вам в дома пришла-
Здоровья, Терпения, и в делах Азарта,
Дружба и Поддержка вас везде нашла!
Милые красавицы, пусть цветы вам нравятся,
И защитой будет, крепкое плечо-
Чтоб на Райский остров, с милым вам отправиться,
Пусть в объятиях нежных, станет горячо!
Жены, сестры, бабушки, подруги и любавушки,
Как на свете белом, с вами хорошо-
Чистый дом уютный, борщи, компот, оладушки,
Вас на руках носить бы, ну как сказать ещё!
С днем 8 Марта, пусть так ляжет карта,
Чтоб повсюду слышен женский, звонкий смех-
Пусть, мужчинам смелым, он придаст азарта
И красавиц милых, в жизни ждет Успех!


Рецензии