Мы лишь тогда всё понимаем,

Мы лишь тогда всё понимаем,
Когда бросает нас к другому краю,
Твоих надежд и установки
И путь становится неловким.

Где у того, другого края
«Твоя» «Моя» не понимает,
Если выходит по-другому,
Не повергай себя в истому.

На фоне чувств и их пожарищ,
Не всякий есть тебе товарищ,
Не собирайся быть с ним до конца,
Коль не  совпали ауры и сердца.
       8-03-2022


Рецензии