Зима весной

Зима пришла поздравить нас с весною
Но что ей подарить, лишь только снег
Она своей холодною рукою
Цветы укрыла, но тепла в ней нет.

Одни ее холодные объятья
Одна ее холодная печаль...
Она пришла свое дарить нам счастье
И ей цветов и бабочек не жаль.

Нам дарит снег, и солнышко не светит.
А мы так ждали, что придет весна
Снежинок белых дарит нам букетик
Влюбленная в весну прошедшая зима


Рецензии