Календарь верстает чат,

Календарь верстает чат,
На дворе горластый март,
Воробьи с утра щебечут,
Разглашая схемы карт ...

Может быть, уже летят,
Наши птицы в стольный град,
И свои имеют карты,
Направляя путь назад ...

До родимой стороны,
Где глядят чудные сны
Где щебечут простофили,
Воробьи, что мал малы ...

Где кричат вороны - кар,
На дворе гуляет март,
Солнце светит и сияет,
Календарь верстает чат ...

И восьмое на дворе,
Женский день в календаре,
Женщин снова поздраляем,
Напевая - си - до - ре ...

Только Сидор не поёт,
Своей милой вести шлёт,
Что приедет на попутной,
И подарок привезёт ...

Подари ты ей цветы,                7
Обалденной красоты,
Поцелуй в уста хмельные...
И скажи: - Красотка ты ...

Обними на женский день,
Что шить тени на плетень,
Расскажи, что сильно любишь ...
Остальное - дребедень ...

Вот и так я всем скажу,
Зла доселе не держу,
Всех с днём вешним поздравляю,
И конечно, не жужжу ...

В этот марта восьмой день,
Всем вам мира - ежедень ...
Все погоды - непогоды,
Да и дружба чтоб - кремень ...

Обнимаю !!! Мне не лень,
Пусть и свет, и полутень,
Все мои вам поздравленья,
Всех целую ... и трень-брень ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/03/2022/u/


Рецензии