Восьмое марта
Хлопьями,
Светится в лужах реклама,
Я не знаю есть ли тут драма,
Скорее уж нет,
Тихий ночной Арбат,
В зыбком блеске прогулочных
Ламп,
Клара и Роза шагают смеясь,
Отвечая друг другу стихами,
Селфясь на фоне из Цоя,
Они молоды,
Как молод и Ленин,
Они шагают к Смоленской,
По прежнему дерзкие,
Клара и Роза нового поколения,
С проколотыми многократно носами
И зелёными волосами,
Таких не купить тюльпанами.
Свидетельство о публикации №122030802684