Весенний снегопад
Снегопад- стихоплет,
Белые нити в руки
Берет,
Ровно сплетает
Узлами стократ,
Чтобы родился
Один снегопад,
Чтобы заплелся,
Тихонько шурша,
Стих- о который
Согрелась душа,
Солнечных капель
Бросит поверх,
Золота капли-
Радостный смех.
Свидетельство о публикации №122030802672