Греет Душу. 07. 03. 2022 г
Ласковый и Умный Зверь
Охраняет ко Мне Дверь.
Те, Что Были – Нежны тоже,
ведь Создания Все Боже.
Срок Короче у Их Тел,
как Создатель То Хотел,
но Любовь Их Без Условий
для Любых Земных Сословий –
Согревает Нам Сердца,
как Творения Отца!
07.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030802671