Вечность всегда превращается в быль,
Клонится вслед с ветром ковыль,
Птицы прощаются, машут крылом,
Песни поём об ушедшем былом.
Время бежит секунд и часов,
Сотканных с дел суетливых и снов,
Чуть сожалея, всё-таки рады,
Что побеждаем в желаниях преграды.
7-03-2022
Свидетельство о публикации №122030802628