Мы - Фавориты Вознесения. 07. 03. 2022 г
ВОЗНЕСЕНИЯ
Ощущаю, что в Скором Времени
Свет Создателя Атум-РА
от Промежности и до Темени
Озарит Сознанье. Пора
Свои Огненные Письмена
Увидать-Осознать-Прочесть:
Вознесения Нас Времена
и Планеты – Великая Честь!
Ощущаю Давно Вибрации
Тела Плотью Своей –
Перехода Нас Кульминации:
Мы уже у Портала-Дверей.
Брат Христос и Учитель Будда
Этот Путь Любви Показали
средь Земных Обыденных Буден,
чтоб Его Все так же Познали.
Ангел-Брат, Отбрось Все Сомнения:
Фавориты Все-Мы Вознесения!
07.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030802610