Гимн Жизнефилов

С царём в голове.
Со Словом наедине.
И с Эго разтождестве.
Сознание царит извне.

Реваншисты ошиблись.
Их традиции излишки.
Поздно пытатся играть.
Игра — предопределена.

Победа жизнефилов о да!
Восходящий поток Бытия!
Запад и восток гниют в скуке!
Север и юг и тут и там все везде гниют! ууу...

Уныние и психоз — метки ныне времени!
Глупость и веселье — метель бремени!
Грязегрехораспад — тлен и смерть!
Выживут — только дессиденты!

No pasaran! роботам — робочья смерть!
Ну а нам?! Последним героям Игры!
Нам чудесные жизни сюрпризы!
И счастья и любви к Жизни!!!


Рецензии