Прости

Я тебя за все прошу прощение,
Что я против желанья совершил,
За все мои неверные решения
И все, что я по жизни не решил.

За то, что породил в тебе сомнения,
И жизнь твою тем самым усложнил,
Прости мои былые прегрешения
За то, что я так непутёво жил.

7.03.2022


Рецензии