По-русски Яблоко,

По-русски «Яблоко»,
По-нашему «Еблыко».
По-ихнему «Я»,
По-нашему «Е»
И «Жеба» Царевной
С лягушки вдруг стала,
Где «Етвызь» скакала
На быстром коне.

Она проскакала
Под чёрным забралом,
Оставив на память
Для нас наше «Е»,
Другие народы
Топтали свободы,
Но корни продляют
Свое Бытие.
6-03-2022


Рецензии