С праздником, милые женщины!

В этот день весенний, яркий,
Пусть миром правит красота.
Для Вас желанных и прекрасных,
Пусть звучат любви слова.

Пусть литавры бьют, фанфары,
Все цветы для Вас цветут.
Дарят пусть мужчины праздник -
Громко славят красоту.

Будьте, мо'лоды, любимы -
Мы Вами навсегда покорены.
Будьте счастливы и милы,
И будут Вами все восхищены!!!

    07.03.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии