Женщинам на 8 Марта!

Бокал вина сегодня поднимаем
За славных женщин на планете всей!
Здоровья, счастья и любви желаем
От всех сынов, и братьев, и мужей!

Для жизни долгой вас мы выбираем,
Как лучшую подругу и жену.
Проблем и горя с нами чтоб не знали,
Благодарили вы судьбу свою.

За то что, как-то в день для нас особый,
Она случайно с вами нас свела.
Друг другу помогаем мы во многом,
И спорится работа и дела.

Вам все цветы, свободные минуты,
Бывает правда мало их у нас,
Мы дарим от души. Вас крепко любим
Всегда- и рядом, и вдали от вас!

Желаем, чтоб хлеб-соль не выбывали
На будничном и праздничном столе.
И радовались дети, и чтоб знали-
Прекрасней мамы нет на всей Земле!


Рецензии